MarcoliverMock Fachschule für Zuckerartistik
Fachschule für Zuckerartistik


Meine Arbeiten

Seminare

 

 

 

Ich freue mich über einen Eintrag im Gästebuch.

 

Nur registrierte Mitglieder können Beiträge verfassen, bitte anmelden.

Irena Müller

Hallo Herr Mock, nun sind es schon ein paar Tage her das ich mit meiner Schulklasse und Kollegen bei Ihnen drei Tage Zuckerartistik lernen durften. aber wir sind alle so froh den weiten Weg von 400km gemacht zu haben.
Besonders hat uns gefreut mit all den schönen Produkten aus Ihrem Shop arbeiten zu dürfen die wir uns ja auch fleissig bestellt haben nachdem wir zu hause waren.
Ich und die ein oder ander werden den Formenbaukursus besuchen da dieser eine Sinnvolle ergänzung zu dem Kursus ist. Sabine wird wohl den Tortentopperkurs noch machen bevor sie nach Glasgow Ihre neue stelle anfängt. so das vorab und vielen dank von der gesamten Klasse. lieben Gruss Irena und ihre Klassenkameraden.

Dienstag, 30. August 2011 18:17

alexander und francesco

Hallo Herr Mock
also bin froh das ich den 3Tages Kurs bei Ihnen wahrgenommen habe und der weite Weg sich gelohnt hat zu Ihnen. Ich konnte alle Arbeiten die ich gelernt habe alle nutzen nachdem ich die Handwerksartikel gekauft habe und von Ihnen geliefert wurden,natürlich pünktlich wie besprochen. Nun freue ich mich auf das nächste Treffen sowie auf das Feedback meiner Kollegen die in der kommenden Woche bei Ihnen sind. Also danke und auf Bald alexander und francesco

Mittwoch, 20. Juli 2011 01:58

Franziska Römer

Hallo Herr Mock ein Gruß an Sie mit diesem Eintrag und ich möchte mich für das Seminar Tortentopper bedanken. Ich konnte an dem Tag einiges für meine Arbeit mitnehmen. Wissen Sie das ich diese Topper auch für viele andere Sachen einsetzen kann in meinem Beruf. Freue mich auf Herbst wo wir uns wiedersehn lg Franziska

Montag, 02. Mai 2011 14:17

Kai

Nun bin ich bei Ihnen im Kurs gewesen und ich muss sagen nachdem ich wieder zu hause wahr musste ich die techniken weiter anwenden. Denn es hat so viel Spass gemacht auch einfach nur mit den Ideen zu arbeiten und ohne an das alte Zuckergekoche zu denken oder an den Blasebalg. den der hinderte mich immer Zucker im Betrieb einzusetzen. Nun kann ich für Torten und Dessert viele Topper machen dank Ihnen und natürlich unser Buffett aufwerten. So das war es mal auf ein nächstes mal Gruß Kai

Mittwoch, 13. April 2011 15:18

Sandra und Juseppe

Hallo Marc freuen uns auf den Herbstkurs bei dir, und danke für die schnelle Information. Die Materialien sind so wie du gesagt hast einfach toll und besser anzuwenden als in anderen Seminaren. Also bis zum Herbst Grüsse Sandra und Juseppe

Mittwoch, 13. April 2011 15:14

 

Powered by Phoca Guestbook